|
хочу хорька
|
|
| Евгения | Дата: Вторник, 20.03.2007, 17:54 | Сообщение # 61 |
 Питомник Престиж
Статус: Нету меня
| Хори по размерам почти все одинаковые +- 1,2,3,4см.Атам смотря как кормить.Есть толстые,есть худые.
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Вторник, 20.03.2007, 17:54 | Сообщение # 62 |
 Питомник Studuck
| мне с каждым новым животным приходится ныть хотя мне кажется он уже привыкать начал
Питомник морских свинок Studuck
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:34 | Сообщение # 63 |
 Постоялец
| А у вас их много ? И как ваш муж к запаху хорьков относится ? Да еще хочется узнать у собак щенков режимное питание как это у хорькав ,есть ли какой то спец рацион и по сколько вешать грамм ? Вообще какие особенности выращиванья у молодняка ?
Татьяна
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:46 | Сообщение # 64 |
 Питомник Studuck
| После отъема щенки особенно нуждаются в витаминно-минеральных подкормках. Самцы растут быстрее самочек. Очень важно, чтобы в их рационе присутствовал в достаточных количествах фосфор и кальций, витамин А, витамины группы В (дрожжи), а также белки, которые необходимы для активного роста щенков. В 1,5-2 месяца щенков кормят четыре-пять раз в день, в 3-4 месяца - три-четыре раза, в 5-6 месяцев – три раза, с шести месяцев переходят на двухразовое питание. Хорятам можно давать сухой кошачий корм Премиум класса. Для этого сухой корм заливают теплой водой, когда корм размягчится, его скатывают в шарики и на плоском подносе скармливать детенышам Всю несъеденную пищу убирают из клетки через час
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:49 | Сообщение # 65 |
 Завсегдатай
| Евгения,тут я с тобой не согласна,есть как крыски по размеру,а есть очень даже крупные упитанные хори...
Фантик
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:58 | Сообщение # 66 |
 Чип и Дейл
| | Quote (studuck) | я своего уламывала скандалами и нытьем и теперь у меня целый зоопарк,правда вся ответственность,уборка,уход и тд лежит на мне но мне это нисколечки не мешает, я надеюсь у нас родятся малыши,вообще пузо уже не маленькое | Мы то же надеемся. Ждем Дейла.
Хорьки Чип и Дейл
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:00 | Сообщение # 67 |
 Постоялец
| Понятно почти все как у собак. Думаю я справлюсь собаку я растила с 2х недель. Так хочется известий о родах ,а сколько осталось до разрешения мамочки?
Татьяна
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:01 | Сообщение # 68 |
 Питомник Studuck
| все надеются
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:02 | Сообщение # 69 |
 Постоялец
| В таком случаи я пожелаю ей крепкого здоровья!
Татьяна
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:05 | Сообщение # 70 |
 Питомник Studuck
| здоровье то хорошее просто в прошлый раз не получилось Женечка я видела хориху которая весила всего 600 грамм а видела хоря не меньше 3,5 кг
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:10 | Сообщение # 71 |
 Постоялец
| Знаете у моей бубушки был поросенок он прожил у нас 6 месяце ,а выглядел как 1,5 месячнай когда его "того" я выяснила ,что у него было сужение пищевода /У меня ветеринарное образование, но я не практикую/. Может и у хорихи потология ?
Татьяна
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Среда, 21.03.2007, 20:06 | Сообщение # 72 |
 Завсегдатай
| Татьяна у хорьки не патология.Просто это ихние стандартные размеры от 500гр до 4 кг...Я видела девочку весившую 570 гр...На крыску похожа...
Фантик
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Среда, 21.03.2007, 20:16 | Сообщение # 73 |
 Питомник Престиж
| Грымзик, я имею ввиду стандарты. Если его кормить всякой хренью,то конечно что тогда может вырости.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:54 | Сообщение # 74 |
 Постоялец
| Скажите при вакцинации какая дозировка ? Смогу я провакцинировать своего хорька у нас в Обнинске. Как расчитывается доза знают ли наши вет врачи? или это спец вакцина для хорьков? не знаю есть хорьки у нас в городе , хотя вспоминаю одна семейка есть я даже ходила к ним смотреть хорьков , а что не понравилось они кусались и были большие им было по 3 месяца /кога я их увидела они такие большие, больше мамы я не знала ,что их берут в таком возрасте да и просили за них 6000 на тот момент у меня не было такой суммы/и всеравно я хочу взять максимально маленького . Если я не права объясните?
Татьяна
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:03 | Сообщение # 75 |
 Завсегдатай
| Евгения,почему сразу кормить хренью...У меня на нормальном корме крупненький... А девочки есть от природы малышки...
Фантик
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:31 | Сообщение # 76 |
 Питомник Престиж
| Грымзик, вы что подумали?Да я не имела ввиду вашего хоря.Это я так образно сказала.
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:34 | Сообщение # 77 |
 Питомник Престиж
| Татьяна, хорькам делают прививки вакциной для собак.Я своим недавно сделала.Называется Нобивак.Дозировку незнаю.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 16:45 | Сообщение # 78 |
 Постоялец
| Что то не видно studuck, хочется узнать как там мамочка поживает хотела ее предложить пощупать живатик у хорички я кагда у беременных кошек трогала то чувствуешь как детки шевелятся. Добавлено (26.03.2007, 16:45) --------------------------------------------- Женя а вы не знаете у studuck щеночки еще на свет не собораются?
Татьяна
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:07 | Сообщение # 79 |
 Питомник Престиж
| Татьяна, незнаю когда точно будут,но скоро должны.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:20 | Сообщение # 80 |
 Постоялец
| Жень а к кому еще можно обратится? Я выяснила нравящейся мне окрас темный соболь есть у каго такие родители хорьков? По лазила по сайтам ну пям проблемы с щенками такого окраса!!! Добавлено (26.03.2007, 17:20) --------------------------------------------- У всех столько хорьков ,а с щенками беда!!! И еще не в тему извени пришла к выводу что мне здесь нравится больше всего класный сайт /где все оформление какоето мрачное ,где не найти нужных кнопок или все так мудренно ,что голову сломаешь!!!/
Татьяна
Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 26.03.2007, 17:16 |
| |
|
|