Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Евгения, Дмитрий  
хочу хорька
ТатьянаДата: Суббота, 17.03.2007, 23:34 | Сообщение # 21
Постоялец
Статус: Нету меня
Привет всем, Я правильно понимаю /для особо одаренных повторите/, что запах после кострации не значительный ,что у самцов ,что у самок /я смотрю по разговорам об этом вообще мало кто говорит , а для меня это важно? И ести это так ,то самцы более спокойные?

Татьяна

ЕвгенияДата: Суббота, 17.03.2007, 23:51 | Сообщение # 22
Питомник Престиж
Татьяна, запаха после кастрации практически нет,и самцы как мне кажется спокойнее самок.Но это лично у меня.
Напишите у кого самцы и самки,кто спокойнее.Для людей это важно при выборе хорька.

Питомник породистых морских свинок Престиж

ЕжонокДата: Суббота, 17.03.2007, 23:53 | Сообщение # 23
Интересующийся
Правильно, после кастрации и мальчики, и девочки имеют незначительный запах(свой естественный), напоминающий запах меда. Самцы более спокойные, чем самочки, они охотнее сидят на руках, обнимаются, целуются, после кастрации мальчики становятся игривее, но по активности они все равно уступают деффкам- выдыхаются после бурных игр быстрее smile Есть смысл приехать на гуляния и посмотреть своим глазами на поведение мальчишек и девчонок, а заодно и понюхать.

Моя стая: хорёнки-Король Лёва, Сардинка Нумси, Ежонок, Марс, Лизунка, собаки- Гранде, Ваня, Булочка, Тота,Тяпа, ну и маленькая кошечка Дася

ЕвгенияДата: Суббота, 17.03.2007, 23:55 | Сообщение # 24
Питомник Престиж
Quote (Ежонок)
а заодно и понюхать.
Татьяна,
Конечно понюхать надо.Мне нравится как они пахнут.Только кастрированные. biggrin

ЕжонокДата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:01 | Сообщение # 25
Интересующийся
А мне нравится как Лёвка в гоне пахнет, такой сладенький. biggrin А вот у гонного Ежонка более резкий запах wink

Моя стая: хорёнки-Король Лёва, Сардинка Нумси, Ежонок, Марс, Лизунка, собаки- Гранде, Ваня, Булочка, Тота,Тяпа, ну и маленькая кошечка Дася

ТатьянаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:03 | Сообщение # 26
Постоялец
Спасибо , Ежонок ! Проблема приехоть я живу в Обнинске .Это 2 часа езды на электричке со стороны Калуги.
У меня большая тревога/если так можно сказать/ по поводу самца. У меня был хорек мальчик он погиб. / Как вам лучше описать может это просто моя суеверность. Уменя была крыска она погибла и посте нее я заводила еще 5 крысок и они все погибали прямо рок какой то, вот и с хорьком теперь боюсь./ Но суда по всем качествам мне больше подходит мальчик , хотя я настроена была на девочку и имя уже придумала Нора.

Татьяна

ЕвгенияДата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:11 | Сообщение # 27
Питомник Престиж
А насчёт гибели животных вот почитайте http://studuck.ucoz.ru/forum/11-56-1
В таком случаи мне тоже ненужно было брать животных.Вы не переживайте,покажите вету и вовремя сделайте прививки.

ЕжонокДата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:15 | Сообщение # 28
Интересующийся
Ну что поделаешь всякое случается sad , главное учесть свои ошибки и больше их не повторять и всё будет в порядке. smile
Мне тоже мальчики больше нравятся, они на медвежат похожи и тискательные такие. А девочки как электровеники, с ними играть хорошо, к тому же большинство девочек стервочки, хотя может это мне на таких везет. wink

ТатьянаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:18 | Сообщение # 29
Постоялец
Спасибо тогда надо придумать имя для мальчугана, вот задача? Да я всегда предпочитала из животных только Ж .пол, исейчас одно девченки/ дочка Оля , Попугай Машка , Бурундук Буся, и лягушка Жаба.

Татьяна

HatysikДата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:21 | Сообщение # 30
Новичок
У меня мальчик и он очень спокойный,ласковый,на руки берешь не вырывается!!! А у наших знакомых девочка так это такой ураган,ее на руки берешь она не сидит. И у нас мальчик почти не пахнет.Когда мы только собирались заводить хорька нам все говорили что для дома больше мальчик подходит.

ТатьянаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:25 | Сообщение # 31
Постоялец
Всем большое спосибо теперь буду ждать потомство у studuck и конкретно буду выбирать малыша.

Татьяна

ЕвгенияДата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:31 | Сообщение # 32
Питомник Престиж
Татьяна, Удачи в выборе.

ЕжонокДата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:38 | Сообщение # 33
Интересующийся
Quote (Татьяна)
надо придумать имя для мальчугана, вот задача?

Подожди, прежде чем придумывать имя вначале надо на него посмотреть, увидеть мордашку, как он себя ведет, как разговаривает, и имя само на ум придет. К тому же вдруг придумаешь заранее, а ему потом не понравится. smile

ТатьянаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:26 | Сообщение # 34
Постоялец
Скажите ,а большая клетка нужна и что в клетке надо расположить? Какого размера должно быть спольное место? Сегодня в зоомагазине видела Шикарную клетку просто хрущевка у собак будка меньше ,но такую в моей квартире и поставить негде.

Татьяна

ЕжонокДата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:09 | Сообщение # 35
Интересующийся
Если хорек днем будет заперт в клетке, то нужна большая клетка, в целях экономии места в квартире лучше 2-этажная, в ней должен быть лоток, миска с едой, поилка и спальное место, при этом должно оставаться пространство, по которому хорек мог бы свободно передвигаться. В качестве спального места подходят гамачки. размер обычно где-то 35*35, 35*40, правда для Ежонка такой гамак маловат оказался. Если же вы не планируете его запирать днем, то вполне подойдет небольшая клеточка, куда он просто будет приходить спать и в которой можно будет запереть его в качестве наказания.

ТатьянаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:26 | Сообщение # 36
Постоялец
Дмитрий,скажите а как называется окрас Чипа ?И присылайте вашу информацию очень любопытно ,да и просто полюбуюсь на красавчика от хорьков глаз оторать нелься . Не дождусь кагда у меня будет такая красотища и я смогу любоваться им в любую минуту.

Татьяна

ТатьянаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:22 | Сообщение # 37
Постоялец
У меня клетка от морскай свинки вот ее размеры Д-59,Ш-39,В-36 подойдет? Планирую там держать ночью и пока на работе примерно до 13 часав дня, дальше я прихожу домой и буду выпускать, хотя весной, летом и ранней осенью это время мой любимец может гулять на балконе /на сей раз все застекленно/. Еще вопрос в каком возрасте надо производить стерилизацию?

Добавлено (18.03.2007, 15:22)
---------------------------------------------
А как часто моют хорькав и после прогулки надо мыть лапы как собакам?

Татьяна

ЕвгенияДата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:34 | Сообщение # 38
Питомник Престиж
Татьяна, клетка подойдёт.Хорьков желательно мыть с шампунем не чаще 1 раза в два месяца.А без шампуня хоть каждый день.Насчёт стерилизации я думаю не раньше шести месяцев,чтоб организм сформировался.Но есть самочки у которых течка начиналась и до шести месяцев

ТатьянаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:49 | Сообщение # 39
Постоялец
Дмитрий, спасибо большое я уже все рассмотрела. tongue angel2 папочка и мамочка просто СУПЕР!!! не дождусь щенков!!!

Добавлено (18.03.2007, 15:49)
---------------------------------------------
Дмитрий а у вас Чип без клетки живет? Когда вас нет бордак не делает? shs

Татьяна

Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 18.03.2007, 15:42

ДмитрийДата: Воскресенье, 18.03.2007, 16:04 | Сообщение # 40
Чип и Дейл
Quote (Татьяна)
Дмитрий а у вас Чип без клетки живет? Когда вас нет бордак не делает?

Чип живет без клетки, правдо я стораюсь держать его в одной комнате, но он иногда устраивает побеги например на кухню.
А что косается бордака да это бывает, но чаще всего по нашей вене,
Вот например убрались в комнате пошли гулять с ребенком а Чипа не взяли( он обиделся) после у борки его корзинка спояла очень длизко к компьютерному сталу( он залез на неё а тотом вскарабкался на стол)
и пока нас не было он решил убраться на столе smile biggrin

Хорьки Чип и Дейл

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: