Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Евгения, Дмитрий  
хочу хорька
ТатьянаДата: Пятница, 16.03.2007, 19:09 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Нету меня
Да это очень удобно т.к. я из области. А к ветеринару можно будет обратится для обстедования "покупки"? Какие прививки и когда их надо делать? Пишут про прогулки на улице я в городе на погулку выносила бы только на руках, под ногами столько грязи/инфекции/ строшно. Подскажите сколько стоит маленький хорек, я бы хотела примерно недели 3 или месяц мне кажется такого будет легче приручить чтоб не кусался.

Татьяна

studuckДата: Пятница, 16.03.2007, 20:52 | Сообщение # 2
Питомник Studuck
покупать надо от полтора месяца,прививки делают после трех месяцев (щенячими)все списки ветврачей есть на форуме smile делается общая прививка от разных болезней в точности чумка,интерит и т.д позже будете делать от бешенства(перед прививкой обязательно за неделю прогнать глистов smile хорек стоит по разному,у заводчиков как правило от 5000,если будете искать по объявам без клуба то реально дешевле,но не факт что лучше,на птичке лучше не брать,а приручить можно любого,даже самого взрослого хоря,если он будет от вас видеть ласку и заботу happy

Питомник морских свинок Studuck

ТатьянаДата: Пятница, 16.03.2007, 21:16 | Сообщение # 3
Постоялец
Скажите ,а у вас на примете нет знакомых самочек которые собираются обзавестись потомством только мне хочется темного окраса чем темней там лучше?

Татьяна

studuckДата: Пятница, 16.03.2007, 21:35 | Сообщение # 4
Питомник Studuck
моя вроде как должна,но это не точно sad первый раз она ложнилась,сейчас уже носит 20 дней (всего 40-45) ,те через недельки полторы все узнаем,вот моя девочка с женихом

окрас самый темный smile перламутр
если родит самки до 3000
самцы до 4000
вязала не через клуб

ТатьянаДата: Пятница, 16.03.2007, 21:46 | Сообщение # 5
Постоялец
Какие чудесные !!!! А можно по подребнее описать характеры мама и папы . Что бы примерно знать что получится.

Татьяна

studuckДата: Пятница, 16.03.2007, 21:51 | Сообщение # 6
Питомник Studuck
девочка ласковая егоза,ходит в лоточек дома и никогда мимо не на ложет,хотя когда на вязку ездила было 80 процентов попаданий biggrin очень умная,неугомонная,игривая,не маленькая 1250 гр,а самца расписать надо Диму попросить,но насколько я с Чипиком общалась очень крупный кило 3 наверное,хотя не точно,умненький,не такой неугомонный как моя,но тоже довольно шустрый,вообще не кусается,очень ласковый

ТатьянаДата: Пятница, 16.03.2007, 22:09 | Сообщение # 7
Постоялец
Скажите .а по щеночкам можно определить примерныо характер? Загадавать не будем канечно пусть сначало родятся. просто хотелось бы по спокойней и по ласковей./ У меня муж очень трепетно относится к дочке и я очень боюсь, что если хорек ее покусает он не продаст как писялось, а просто выкинет , а я этого не переживу. Вот и думаю как совместить 2х "зайцев"/

Татьяна

studuckДата: Пятница, 16.03.2007, 22:22 | Сообщение # 8
Питомник Studuck
я думаю будет видно,поспокойнее самцы

ТатьянаДата: Пятница, 16.03.2007, 22:26 | Сообщение # 9
Постоялец
А я девочку хотела как я выяснила они меньше пахнут. Да и еще один вопросик а после стерилизации поведение меняется например как у кашек /я имею в виду все таки самку/

Татьяна

studuckДата: Пятница, 16.03.2007, 22:36 | Сообщение # 10
Питомник Studuck
пахнут все одинаково,самцы пахнут ужасно если их не кастрировать,так же самки smile стерелизация обязательна,а поведение меняется,они становятся игривее happy

ТатьянаДата: Пятница, 16.03.2007, 22:44 | Сообщение # 11
Постоялец
Вот те на я ожидала реакции с точностью на оборот. Хотелось услышать ваше мнение по поводу удаления преональных желез.
Представляю как я вам надоела "И хорька хочет , и что б не вонял , не кусался, и цвет еще угоди " Но вы меня и звините за нозойливость , с начало хочется 7 раз измерить. а потом преобретать.

Татьяна

studuckДата: Пятница, 16.03.2007, 22:51 | Сообщение # 12
Питомник Studuck
да мне не тяжело smile спрашивайте что хотите,преданальные железы удаляют только те люди которые про хорей ничего не знают biggrin от этого он меньше пахнуть не будет wink хорьки пользуются железами только тогда когда их испугаешь как скунс biggrin но кастрированный и прирученный хорь их не использует smile и я бы не стала их вырезать и не вырезала,лишний стресс sad кстати когда возьмете щенка он будет сильнее пахнуть чем взростлое животное smile и приедете если к заводчику не пугайтесь запаха у вас такого не будет smile при рождении щенят гнездо сильно пахнет sad ,кстати если хотите понюхать взрослого хоря,скоро все оттает и мы пойдем на гулянье и вы сможете приехать понюхать,потрогать и все что захотите

Сообщение отредактировал studuck - Пятница, 16.03.2007, 22:51

ТатьянаДата: Пятница, 16.03.2007, 23:05 | Сообщение # 13
Постоялец
Спосибо за ваше терпение если буду в Москве я так понимаю вы из Москвы я вам сообщу может и встретимся. Я живу в Калужской обл. г. Обнинск.
Ну на сегодня думаю с вами прощаться. Завтра заскочу еще сюда. Было очень приятно поговорить и узнать про хорьков .

Татьяна

studuckДата: Пятница, 16.03.2007, 23:07 | Сообщение # 14
Питомник Studuck
конечно заходите smile

ЕжонокДата: Пятница, 16.03.2007, 23:32 | Сообщение # 15
Интересующийся
Quote (studuck)
самцы пахнут ужасно если их не кастрировать,так же самки

Да уж иногда самочки в течке попадаются, с таким амбреро, что любого гонного самца переплюнут smile

Моя стая: хорёнки-Король Лёва, Сардинка Нумси, Ежонок, Марс, Лизунка, собаки- Гранде, Ваня, Булочка, Тота,Тяпа, ну и маленькая кошечка Дася

studuckДата: Пятница, 16.03.2007, 23:42 | Сообщение # 16
Питомник Studuck
да моя вонькает ужасно wink Леша ее даже на руки не берет sad

ТатьянаДата: Суббота, 17.03.2007, 10:31 | Сообщение # 17
Постоялец
Я окончательно запуталась кого брать самку или самца? То ,что стерилизовать буду это однозначно. Действительно выбор это самое трудное. Помогите определится!!!

Татьяна

ДмитрийДата: Суббота, 17.03.2007, 11:49 | Сообщение # 18
Чип и Дейл
Quote (Татьяна)
Я окончательно запуталась кого брать самку или самца? То ,что стерилизовать буду это однозначно. Действительно выбор это самое трудное. Помогите определится!!!

Привет. если вам надо очент игривый компоньен то бирите девочку они более игривые и меньше размером чем мольчики.
Вот датустим к нам Приезжала девочка Алиса (вы ее видели на фотах в мессти с Чипом)так она несколько раз проникала в такие места куда чип даже маленький не залазил,Плюс ко всему она устроила побег из комнаты. biggrin Я это к тому что самцы крупнее и у них меньше мест куда бы они могли пролесть. а схорячим люботытством бороться не возможно. biggrin ?( мне все интересно и я должен туда залесть и все проверить) biggrin а собенно если хорь живет без клетки.

Хорьки Чип и Дейл

Сообщение отредактировал scorp - Суббота, 17.03.2007, 12:04

studuckДата: Суббота, 17.03.2007, 12:03 | Сообщение # 19
Питомник Studuck
а мне больше девочки по душе,она всегда готова поиграть,более ласковая на руках,и более сообразительная,но сужу только по своим smile

ЕвгенияДата: Суббота, 17.03.2007, 12:10 | Сообщение # 20
Питомник Престиж
А у меня девочка стервочка,а вот мальчик очень ласковый.

Питомник породистых морских свинок Престиж

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026