|
хочу хорька
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:26 | Сообщение # 41 |
 Постоялец
Статус: Нету меня
| Дмитрий, хотелось узать я видела как Чип по столу бегает. У вас нет проблем с поеданием мелких предметов ,а то я на одном форуме читала пушут едят все без разбора ластики , меткие резиновые игрушки ,а потом прблемы решают. У меня дочь вечно все разбрасывает ,а особенно мелочь всякую вот я и боюсь?
Татьяна
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:17 | Сообщение # 42 |
 Питомник Studuck
| | Quote (Татьяна) | | У меня клетка от морскай свинки вот ее размеры Д-59,Ш-39,В-36 подойдет? Планирую там держать ночью и пока на работе примерно до 13 часав дня, дальше я прихожу домой и буду выпускать, хотя весной, летом и ранней осенью это время мой любимец может гулять на балконе /на сей раз все застекленно/. Еще вопрос в каком возрасте надо производить стерилизацию? | Татьяна, клетка не подойдет,минимум метр длинной а на балконе можео держать если только он застекленн,к сожалению очень много случаев выпадания хорька с балкона через незначительную щель Евгения, а прививки делают по достижении 3 мес
Питомник морских свинок Studuck
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:39 | Сообщение # 43 |
 Чип и Дейл
| | Quote (Татьяна) | | Дмитрий, хотелось узать я видела как Чип по столу бегает. У вас нет проблем с поеданием мелких предметов ,а то я на одном форуме читала пушут едят все без разбора ластики , меткие резиновые игрушки ,а потом прблемы решают. У меня дочь вечно все разбрасывает ,а особенно мелочь всякую вот я и боюсь? | Пока не было. Да у меня особо нет на стале мелких вешей. С такими вещами набо быть окуратно.
Хорьки Чип и Дейл
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:43 | Сообщение # 44 |
 Чип и Дейл
| | Quote (studuck) | | Татьяна, клетка не подойдет,минимум метр длинной а на балконе можео держать если только он застекленн,к сожалению очень много случаев выпадания хорька с балкона через незначительную щель | Я хотел сказать по поводу болкона. если пол холодный то хорь может простудится. А особенно зимой . ( я просто не видел болконов с теплыми полами ).
Хорьки Чип и Дейл
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 23:42 | Сообщение # 45 |
 Питомник Престиж
| | Quote (scorp) | | Пока не было. Да у меня особо нет на стале мелких вешей. С такими вещами набо быть окуратно. | scorp, вот у меня мальчик тоже ничего в рот не тащит.А девочка всё подряд.Поэтому и дочка у меня смотрит чтоб на полу никаких заколок,никаких резинок и ластиков небыло.
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| Ежонок | Дата: Вторник, 20.03.2007, 09:49 | Сообщение # 46 |
 Интересующийся
| у нас девчонки тоже тащат в рот резиновые игрушки и ластики, а мальчики только иногда начинают грызть резиновые мячики.
Моя стая: хорёнки-Король Лёва, Сардинка Нумси, Ежонок, Марс, Лизунка, собаки- Гранде, Ваня, Булочка, Тота,Тяпа, ну и маленькая кошечка Дася
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:00 | Сообщение # 47 |
 Питомник Studuck
| а у меня Лаки коллекционирует мелкие мягкие игрушки а Алиска тапочки
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Вторник, 20.03.2007, 13:44 | Сообщение # 48 |
 Завсегдатай
| А ещё мальчики отличаются от девочек тем,что менее похожи на крысок по мордочке,она у них менее вытянута... У меня мальчик,он спокойный,ручной,любит целоваться...Правда никак шлейку не освоим,на улице сидим на месте или незначительные походы на метр...(((
Фантик
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 20.03.2007, 14:58 | Сообщение # 49 |
 Постоялец
| Да у меня теперь одна забота уломать мужа все-таки хорек серьезное животное должен быть членом семьи . Это всех остальных животных я преобретала а мужа перед фактом ставила и выдавала их за его подарки для меня. Может кто знает весомые довыды подскажите.
Татьяна
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:07 | Сообщение # 50 |
 Завсегдатай
| Доводы...хм...Его надо на гуляния брать,что бы он сам всё видел,сам пришёл к тому,что хочет зверька.Тогда и проблем не будет.А если без гуляний,то просто расскажи о этом милом животном,покажи фотки в инете.Скажи,что очень о нём мечтаешь... А он что,совсем против?
Фантик
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:16 | Сообщение # 51 |
 Постоялец
| Не знаю сначало вроде сказал не сейчас. Потом у нас не зоопарк и звери не игрушки такое впечатление что он ответственности боится. У него в детстве не было зверей ,а у меня небыло дня без зверей и послужной список от змеи /амурский полоз или полоз Шренко/ до летучей маши ушана ну там скорпионы скоробеи и т. д. долго перечислять
Татьяна
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:24 | Сообщение # 52 |
 Завсегдатай
| А кто сейчас у тебя живёт?Почему зоопарк?
Фантик
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:28 | Сообщение # 53 |
 Питомник Престиж
| | Quote (studuck) | | клетка не подойдет,минимум метр длинной sad а на балконе можео держать если только он застекленн,к сожалению очень много случаев выпадания хорька с балкона через незначительную щель | Почему не подойдёт?Если он в ней только спать будет то подойдёт.
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:30 | Сообщение # 54 |
 Завсегдатай
| А ещё размеры клетки зависят от размеров хоря...
Фантик
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:03 | Сообщение # 55 |
 Постоялец
| Сейчас у меня бурундук,попугай и лягушка. А какие размеры хоря надо под мою клетку?
Татьяна
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:15 | Сообщение # 56 |
 Завсегдатай
| Татьяна,извини,я размеров не знаю...Но вроде чем больше хорь,тем больше клетка... А хори бывают от 500гр. до 4 кг...Так что ты сначала с полом определись и у кого щенка будешь брать...Каккие родители,крупные или нет и рассчитывай на это.
Фантик
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:18 | Сообщение # 57 |
 Постоялец
| Незнаю размеров родителей на фото не определишь пока планирую самца у studuck, там скаро далжны быть детки мне бы еще хочется темного по окрасу.
Татьяна
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:28 | Сообщение # 58 |
 Питомник Studuck
| я своего уламывала скандалами и нытьем и теперь у меня целый зоопарк,правда вся ответственность,уборка,уход и тд лежит на мне но мне это нисколечки не мешает, я надеюсь у нас родятся малыши,вообще пузо уже не маленькое
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:44 | Сообщение # 59 |
 Постоялец
| Ураааа!!!! надеюсь к родам мужа подготовить. Вообще он знает мой характер если я задумала то это все, если только дело времени. Я говорю мне нравится /но я это недумаю покупать/,то мой муж это уже воспринимает что я решила преобрестии начинае отговаривать. У меня одно препятствие мы планируем ремонт в квартире летом ,а это процес вот думаю может на балконе хорька передердать ,а то ведь работники следить на будут,упустят или придавят не дай Бог.
Татьяна
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Вторник, 20.03.2007, 17:24 | Сообщение # 60 |
 Завсегдатай
| Татьяна,ну у тебя ещё не зоопарк...Это не так много...Уломаешь...
Фантик
|
| |
|
|