Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Евгения, Синяя_Кошка, Рос  
Сколько еды можно давать свинке, чтоб она не разжирела?!
LanitaДата: Четверг, 11.10.2007, 22:30 | Сообщение # 1
Интересующийся
Статус: Нету меня
Просто я за свою Нифу волнуюсь, она у меня зашуганная была братиком и папаней и очевидно ей мало еды доставалось, поэтому сейчас она тоннами ест... и толстеет, но я не уверена, что это хорошо...

Все девушки по сути своей ангелы, но если им отрезать крылья, они начинают летать на метле!

studuckДата: Пятница, 12.10.2007, 01:26 | Сообщение # 2
Питомник Studuck
Сено должно быть всегда как и вода,а остальное на твое усмотрение,у меня еще всегда сухой корм лежит,но у меня их куча,смотри чтобы ожирения не было happy

Питомник морских свинок Studuck

LanitaДата: Пятница, 12.10.2007, 10:31 | Сообщение # 3
Интересующийся
Quote (studuck)
Сено должно быть всегда как и вода,а остальное на твое усмотрение,у меня еще всегда сухой корм лежит,но у меня их куча,смотри чтобы ожирения не было

Кать, не смейся cry , она у меня первая ссвинка до нее только собаки и хорек были biggrin ... вот я и задаю глупые вопросы wink .. значит если мы сено тоннами лопаем это хорошо, заполню smile smile

Все девушки по сути своей ангелы, но если им отрезать крылья, они начинают летать на метле!

studuckДата: Пятница, 12.10.2007, 20:36 | Сообщение # 4
Питомник Studuck
от сена свинки не толстеют biggrin если хочешь разжирится давай геркулес

Питомник морских свинок Studuck

LanitaДата: Суббота, 13.10.2007, 17:18 | Сообщение # 5
Интересующийся
Quote (studuck)
от сена свинки не толстеют если хочешь разжирится давай геркулес

Значит она просто подрасла, т.к. раньше она у меня на одной лодошке умещалась, а теперь на 2х с трудом smile а насчет геркулеса, то это точно нет, она из корма-то только хрустики выбирает happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026