Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Евгения, Дмитрий  
А где купить корма ?
kleogirlДата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:54 | Сообщение # 1
Интересующийся
Статус: Нету меня
Привет всем. Я объездила 3 огромных зоомагазина... в Марьино (бетховен), на Теплом Стане, и на профсаюзке (папа карло)... Там даже не знают о таких названиях как - Eagle Pack Super Premium, Holistic, Naturall Ferret Formula 34.5% / 21%, 8in1 ultimate 45%... Вычитала это на одном из форумов про хорьков... У этих кормов было очень много рекомендаций. Да я понимаю что фаршекаша или проще говорить- натуралка лучше, но т.к. у меня нет опыта в содержании хорей, решила для начала начать с сушки. Ведь они когда подрастают- им нужно куча витаминов, а если я буду кормить натуралкой, я могу например неправильно пропорции смешать... да и витамины нужны отдельно...
В общем вопрос таков : Каким сухим кормом вы кормите (кормили) ваших? Где их нужно покупать? (если через интеренет, дайте пожалуйста ссылку на товар...) И сколько раз в день и поскольку давать сушку?

Животные все- други!

ЕвгенияДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:33 | Сообщение # 2
Питомник Престиж
Статус: Нету меня
Покупаете любой ком для котят супер премиум класса.Насыпаете в миску и даёте.У меня миска всегда наполнена и едят они сколько хотят,только смотрите чтоб обязательно была вода.

Корма
Хиллс
Ямс
Джина
Нутро чёйс
Про план и ещё есть.

Питомник породистых морских свинок Престиж

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026