|
вертелкин, кусалкин, пищалкин - знакомьтесь - Зёма!
|
|
| Panda | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Хорек Зема
Статус: Нету меня
|
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Питомник Престиж
| Приветик.Ну ничего себе как вымахал.Красавец какой тёмный. Ростите большими и не болейте.
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Питомник Studuck
| Мой зайчик :love: черныш такой,Оля, говорят крупный будет
Питомник морских свинок Studuck
Сообщение отредактировал studuck - Четверг, 06.09.2007, 14:25 |
| |
|
|
| Panda | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Хорек Зема
| Даа! Катя, ребенок не перестает радовать! Гуляет утром часа полтора пока собираюсь на работу, днем ведет себя примерно-примерно! и вечером прихожу и выпускаю его часов на пять ну иногда с перерывом на сон ) научился на второй день открывать клетку! теперь застегиваем как только можно ) никак не могу пофоткать его когда он носится, одной это не реально потому что он как ракета туда-сюда )) потом постоянно с ним играю то в пакетик, то в отнимание игрушки то в просто догонялки )) кусается гораздо меньше, меня вообще не кусает до боли, иногда только когда совсем разыграется. на щелчки по носу региагирует двух секундным залипанием - типа ага...что-то не так. вчера купала, орал буквально несколько секунд, стоял на задних лапках обняв мою руку передними )) сегодня ездили к брату мужа в Красногоск, взяли его. он правда до этого дома напрыгался и там вел себя просто идеально, два часа буквально не сходил с рук, хотя конечно ему хотелось изведать территорию )) дома обычно на руках его не удержишь вообще. единственное не могу его заставить ходить в лоток когда он гуляет. он его игнорит (( а так, по моему он счастлив, как и мы ))Добавлено (07.09.2007, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Евгения) Приветик.Ну ничего себе как вымахал.Красавец какой тёмный. Ростите большими и не болейте Спасибо мы будем стараться! на самом деле я очень хочу чтобы он вырос бооольшим )
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:31 | Сообщение # 5 |
 Питомник Престиж
| Попробуйте поставить ему ещё лоток и положите в него каки чтоб пахло и его туда сажайте как только заметите что он пристраивается сделать своё грязное дело. Большой он вырастит если рано не кастрируете,у него папаша огромный. А на счёт купания:я своим налеваю половину ванной и пускаю их туда плавать,конечно они не в восторге от этого,не любят они купаться и наверное не полюбят.
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:02 | Сообщение # 6 |
 Питомник Studuck
| мои малыши вообще такой крик поднимали жуть,видно стали привыкать, Panda, еще чуть чуть поумнеет,повзрослеет и будет золотце,самое главное воспитание.хотела сегодня родословную забрать,не получилось,заболела сильно а если увидишь что накладывет в угол,бери и сажай в лоток,как сходил,хвали а каки и вправду лучше положить
Питомник морских свинок Studuck
|
| |
|
|
| euphoria | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:44 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| супер
|
| |