Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Евгения, Дмитрий  
содержание хоря
Как вы содержите хоря?
1. В клетке [ 3 ] [30.00%]
2. Без клетки вольное содержание [ 3 ] [30.00%]
3. ночью в клетке днем без клетки [ 4 ] [40.00%]
4. другое [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
ДмитрийДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:50 | Сообщение # 1
Чип и Дейл
Статус: Нету меня
Как вы содержите хоря?

Хорьки Чип и Дейл

studuckДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:54 | Сообщение # 2
Питомник Studuck
ты же знаешь что с моей Алиской это проблемы содержать без клетки biggrin

Питомник морских свинок Studuck

ДмитрийДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:59 | Сообщение # 3
Чип и Дейл
мой живет без клетки. А когда сожаю в переноску он всю дорогу грызет дверь biggrin

Хорьки Чип и Дейл

studuckДата: Вторник, 13.03.2007, 00:00 | Сообщение # 4
Питомник Studuck
еще бы такое заключение,он бастует wink

ЕвгенияДата: Вторник, 13.03.2007, 00:38 | Сообщение # 5
Питомник Престиж
Я ответила ночью в клетке днём без.Они мне ночью спать не дают если без клетки.

Питомник породистых морских свинок Престиж

HatysikДата: Вторник, 13.03.2007, 14:36 | Сообщение # 6
Новичок
А нам повезло у нас хорь ночью с нами спит в кровати!!!У нас есть клетка но мы ей почти не пользуемся!!! smile

Lady_LianaДата: Среда, 14.03.2007, 19:36 | Сообщение # 7
Интересующийся
Аналогично... Спят ночью - 1 в клетке, 1 в комнате. А днем гуляй не хочу biggrin

ЛасяБалу

ЕжонокДата: Четверг, 15.03.2007, 22:34 | Сообщение # 8
Интересующийся
Мы обычно на вольном выгуле, но сейчас ввиду военного положения пришлось засадить в клетку- гуляем токо под присмотром dry

Моя стая: хорёнки-Король Лёва, Сардинка Нумси, Ежонок, Марс, Лизунка, собаки- Гранде, Ваня, Булочка, Тота,Тяпа, ну и маленькая кошечка Дася

Lady_LianaДата: Четверг, 15.03.2007, 22:36 | Сообщение # 9
Интересующийся
А что за военное положение?

ЛасяБалу

ЕжонокДата: Четверг, 15.03.2007, 23:00 | Сообщение # 10
Интересующийся
По дому зверек шастает ( предположительно дикая норка), на крыс охотился, вот токо крыс кажется он уже всех сожрал, пришлось запереть мою гвардию, чтоб он до них не добрался, пока откупаюсь от него фаршекашей.

Моя стая: хорёнки-Король Лёва, Сардинка Нумси, Ежонок, Марс, Лизунка, собаки- Гранде, Ваня, Булочка, Тота,Тяпа, ну и маленькая кошечка Дася

Lady_LianaДата: Четверг, 15.03.2007, 23:46 | Сообщение # 11
Интересующийся
Я на ГФ читала вроде..

ЛасяБалу

studuckДата: Пятница, 16.03.2007, 12:28 | Сообщение # 12
Питомник Studuck
Обладеть,Ежонок расскажи поподробнее

ТатьянаДата: Пятница, 16.03.2007, 17:35 | Сообщение # 13
Постоялец
Привет, всем у меня нет хорька ,но очень хочу мне нравятся темный окрас животного, у щенков окрас окончательный или он еще изменится? Можно ли сожержать хорька на застекленном балконе/в место клетки балкон/? И расскажите о стерилизации самок у кого была данная процедура интересует все и очень подробно т.к. я хочу девочку и но не для разведенья?

Татьяна

studuckДата: Пятница, 16.03.2007, 17:45 | Сообщение # 14
Питомник Studuck
окрас чуть меняется при каждой линьке,конкретно он не изменится,но может чуть посветлеть или потемнеть.Хорька можно содеражать на балконе если нет сквозняков и желательно будет туда поставить обогреватьель т.к девочки не очень переносят холод. На счет стерелизации,я не делала,но много раз слышала.Девочку стерелизуют после 6 мес,здесь недавно узнавали smile врач посоветывал дождаться течки чтобы животное полностью сформировалось smile есть врач который за 2500 стерелизует ее и + к этому заберет ее домой,чтобы следить за состоянием хорихи в течении недели + сам снимет швы,в следующий раз создавайте новую темку smile чтобы мы сразу заметили и ответили

ЕжонокДата: Пятница, 16.03.2007, 23:22 | Сообщение # 15
Интересующийся
Quote (studuck)
Обладеть,Ежонок расскажи поподробнее

Уже несколько месяцев по дому ходит непонятный зверек, похожий на четырехмесячную девочку-хориху, токо мордочка у него чуть-чуть узковата и длинновата, маски нет, полностью черный. Относительно осторожный- за все время на глаза попался всего 2 раза (один раз- кончик хвоста, исчезающий за шкафом, и второй- почти 2 недели назад, подняли чемодан, стояший перед креслом, а из-под кресла эта мордаха высунулась, он походу не ожидал, что так поздно ночью люди не будут спать), а вот слышно его хорошо ( топает он громко по ночам, и периодически раздается писк крыс, которых он душит).2-3-Х крыс он за ночь съедает стабильно. В прошлом году у меня здесь шастало семейство голубых норок, у одного "заводчика" сбежали, так самка на корм своим щенкам украла у меня двух маленьких хорят, а хориху-мать, которая пыталась их спасти, просто загрызла sad

studuckДата: Пятница, 16.03.2007, 23:26 | Сообщение # 16
Питомник Studuck
кошмар какой sad а без маски черный,на норку смахивает biggrin поймать не пробывали?

ЕжонокДата: Пятница, 16.03.2007, 23:47 | Сообщение # 17
Интересующийся
Общими усилиями на ГФ его и определили как дикую норку, ловить руками не рискну, тем более, он живет в пианино его оттуда так просто не вытащишь, у меня на него собака охотится, пока безуспешно, ловушки ставить- кто-нибудь из моих зверей на приманку покусится. Но это точно не хорек, он, как утверждает моя мать, пахнет по-другому,- когда он ночью под ее кроватью ходит от него запах остается, как из норы дикого зверя. В общем черт его знает кто в дом лезет, то полуручные норки, то дикие, то ондатры, про котят со щенками, которых летом кидают через забор я вообще молчу

ТатьянаДата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:28 | Сообщение # 18
Постоялец
А у вас частный дом .откуда зверь к вам может проникнуть ?

Татьяна

ЕжонокДата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:25 | Сообщение # 19
Интересующийся
У нас лес в двух шагах, а за заборам пруд, в кртором ондатры живут. Дом старый деревянный, крысы, например, себе дыры в стенках прогрызают легко, вот эта зверушка по крысинымходам и прошла, еегабариты это вполне позволяют

ГрымзикДата: Вторник, 20.03.2007, 14:01 | Сообщение # 20
Завсегдатай
А мы живём в клетке(т.к. дома помимо хоря ребёнок и злая кошка),а когда деть на руках,а кошка в ванне,хорёк носится по квартире свободно...

Фантик

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026