|
КЛЕЩИ, БЛОХИ и прочие паразиты
|
|
| Wolchica | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Статус: Нету меня
| Я вот о чём хотела поговорить... о паразитах... блохи и клещи как таковые. Говорят самый лучший препарат для хорьков это фронтлайн, но в зоомагазинах насчёт этого сомневаются, так как фронтлайн очень сильный препарат... А и ещё, хотела предупридить вас о какой-то разновидности клеща, которая сейчас паразитирует на улице... у нас у знакомых СТАФФОРДА от этого клеща еле откачали, а уж о хорьках, что и говорить... так что будьте осторожны!
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Питомник Престиж
| Когда у моей Маруси был ушной клещ,то мне посоветовали средство от чесотки Спрегаль спрей(продаётся в обычной аптеке).Один раз пшикнула в ухо и через две недели ещё раз.И всё клеща как небыло.Я своих обработаю перед гулянием и всё.А ещё есть хорошее средство Стронхолд его капают на холку,только я его найти немогу.
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Четверг, 12.04.2007, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| У нас с блохами проблемы,так как первый этаж,то они из подвала лезут...Кошка в ошейнике,вроде не чешется,а Фане фронтлайн ищу...
Фантик
|
| |
|
|
| Queen_of_Hell | Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Интересующийся
| ну незнаю ребят клещи это зараза та особено инцефалитные раз сразу нада бежать к вразу нащет ушных мы пока от них неизбавлялись но уши чистим скоро будим капать какото гадастью забыла название но сказали сто им оочень не приятно это ищипет((((проверим и скажим все ок или ненада или нестоит тем стродством пользоватся(название мне не сказали сказали скоро привзут)
Каво приручили,за тех мы в ответе...
|
| |
|
|