|
Стандарты хорьков.
|
|
| Wolchica | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Статус: Нету меня
| Меня вот что интересует. Если, например, хорь покупался не в клубе, а у частных лиц или на птичке и без документов, то как распознать в нём породу? В инете я никаких стандартов хориных не нашла. Но ведь они должны быть! Как же тогда на вытсавках они оцениваются? И ещё... Если становится членом какого либо клуба, то выдаются документы? И какие хори могут вступить в клуб? Породистые или все желающие?
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Интересующийся
| Стандарты есть, но они немного различаются между клубами (исключение - "Город Фреток" и "Альф", в прошлом году мы выработали общие стандарты).все ссылки на другие сайты удаляютсястандарты окрасов. Пород у хорьков нет, они только по окрасам делятся. Процедура вступления в клуб у всех разная. Рассказываю, как в "ГФ". Если хорь без документов и неизвестного происхождения, приэтом не обладает какими-то выдающимися признаками, до разведения он допущен не будет. Вам выдадут документы, но в графах "Мать" и "Отец" в родословной будет стоять прочерк. Поэтому мы обычно сразу говорим, что для владельцев кастрированных хорей смысла во вступлении нет, хотя не отказываем, если человеку этого хочется. А участвовать в выставках, приходить на гуляния или общаться на форуме может любой желающий. Добавлено (30.03.2007, 21:34) --------------------------------------------- Если интересно, могу написать зверофермовские стандарты
Племенной центр "Город Фреток", консультант
|
| |
|
|
| Wolchica | Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Интересующийся
| спасибо большое! только| Quote (Алина) | | все ссылки на другие сайты удаляютсястандарты | вот это что???
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Питомник Престиж
| Wolchica, это то что ссылки на другие сайты похожие по содержанию запрещены
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Интересующийся
| Женя, тем не менее, вы берете материалы с этих сайтов, при этом не ставя прямую ссылку...
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Питомник Престиж
| Алина, мы материал брали именно из книги.Автор указан.Я могу у казать название книги.А с ГФ мы ничего не копировали.
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Интересующийся
| Ок. Жень, я никого не обвиняю в плагиате. Просто если данной информации на сайте нет - почему бы не дать ссылку на другой? Все равно все общаются в основном на нескольких форумах и сайты все эти известны...
|
| |
|
|
| Wolchica | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Интересующийся
| а как-нибудь "на глаз" можно определить есть ли в хоре задатки породы? или нужно к специалистам везти и т.п...
|
| |
|
|