Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Евгения, studuck, Синяя_Кошка, Рос  
Перелет на самолете
grishenaДата: Среда, 20.06.2007, 16:31 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Нету меня
Перелет на самолете

Подскажите кто сталкивался с ситуацией перевоза морской свинки в багажном отделении самолета. В салоне перевозить любых животной, этой авиа компанией запрещается. Причем не в отдельном отсеке для животных а именно в багажном. Меня заверяют что все животные летают в багажном отделении нормально. Но я решила все таки обратиться к знатокам.
Подскажите как с одной стороны сделать что бы те кто будет грузить животное видел что там животное, а с другой стороны сделать так что бы животное меньше видела разных людей и соответственно испытывала испуг?
1.Как максимально избавить животное от стресса(вариант не перевозить не подходит :))?
2.Какую лучше приобрести переноску? С металлической решеткой (как клетка) или пластиковой как переноска? Или поместить одну в другую?Каков должен быть размер клетки/переноски
3.Как лучше оборудовать клетку/переноску? Поставить там домик? Что лучше предпринять для более комфортного нахождения в клетке?
4.Как пометить клетку/переноску или как предупредить людей о том что клетку нельзя бить и кантовать?

Любая информация будет полезна для меня. Простите если написала не в тот раздел, и если подобная тема обсуждалась. Я не нашла подобной информации ни где. Заранее вас благодарю.

studuckДата: Четверг, 21.06.2007, 18:37 | Сообщение # 2
Питомник Studuck
к сожалению помочь не смогу,никогда не перевозила животных самолетом

Питомник морских свинок Studuck

grishenaДата: Пятница, 22.06.2007, 01:52 | Сообщение # 3
Новичок
Quote (studuck)
к сожалению помочь не смогу,никогда не перевозила животных самолетом

Спасибо,мне уже подсказали, как лучше это делать.Спасибо вам за проявленное внимание.

ЮлеНьКаДата: Суббота, 23.06.2007, 02:35 | Сообщение # 4
Интересующийся
grishena, я только хомяка перевозила в салоне

я в шоке,свинка прыгает

РосДата: Четверг, 04.10.2007, 16:51 | Сообщение # 5
Интересующийся
Вот полезная информация о перевозе животных через границу, в том числе и на самолете.
ссылка

На продажу

studuckДата: Четверг, 04.10.2007, 19:23 | Сообщение # 6
Питомник Studuck
очень полезная инфа,ща на сайт впихну

Питомник морских свинок Studuck

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026