|
Человек Чудо
|
|
| studuck | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Питомник Studuck
Статус: Нету меня
| Нашла статью на другом форуме,почитайте не пожалеете http://drugoi.livejournal.com/2099678.html
Питомник морских свинок Studuck
|
| |
|
|
| kiska | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Да...Впечатляет...Жалко собачек, не понимаю, как можно колечить, бить собаку?! Хорошо, что находятся такие добрые и жалостливые люди, как этот мужчина!
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 19:22 | Сообщение # 3 |
 Питомник Престиж
| Да,жалко собачек,но всё таки есть же хорошие люди.
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 16.03.2007, 00:50 | Сообщение # 4 |
 Чип и Дейл
| Жалко. собачек.
Хорьки Чип и Дейл
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:32 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Да очень жалко собачкек ...... Вить не каждуй человек пойдет на это сколько таких собачек ходит на улице и хоть бы кто помог или хоть накормил.. зачем покупать собаку если потом ты ее бросаеш? а потом с ней ни известно что творица я бы так ни когда не смогла.. если у тебя такие обстаятельсьтво ну возми и продай собаку зачем ее выкидывать на улицу????
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:42 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| человек следует за модой модно иметь собаку,мода прошла выкину. И таких людей хвотает и хорошие тоже есть.Прачитала на сайте хорьки и хореманы одни стихи про хорька,даже слезы пошли так класно написано.
Микки и Кузя
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Наташа, Да собаку иметь модно у меня у сомой собака.. но зачем если тебе не нужна собака покупать ее?? если ты потом ее выкинеш и с ней будут проблемы
|
| |
|
|
| фроська | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:59 | Сообщение # 8 |
|
| Наташа, Карина, Я с вами соглассна! но в правду во дворе собак полно и хоть кто игостил ее.. а этот мужчина он не то чтобы угостить он их к себе домой берет мне так стала их жалко я прям увидела фото и мне прям тошно стало
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:00 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| У пёсика будут проблемы,зато у хозяина их не будет.Судить таких надо.
Микки и Кузя
|
| |
|
|
| фроська | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:04 | Сообщение # 10 |
|
| Наташа, Я с тобой согласна ну кто их будет судить? сейчас всем до этого начихать сколько таких ходит? я вот около дома смотрю там таких собак моря. ну всем начихать..
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:09 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Наташа, Я с тобой соглассна!! вот у меня выйди на улицу таких собак много ну ни один имне поможет я шла с магозина и около меня были собаки и их шеняты я взела и им дала хлеб они на него налетели мне в душе легче стала что я помогла им хоть чем конечно я не такая как этот мужчина но всетаки я им помогла хоть чем
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:15 | Сообщение # 12 |
 Завсегдатай
| Я тоже подкармливаю
Микки и Кузя
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:17 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Наташа, Ну вот видеш это мы а другие плюют на них и над ними издеваються. Я бы таких по судам затаскала
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Завсегдатай
| Законы у нас такие
Микки и Кузя
|
| |
|
|
| фроська | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:23 | Сообщение # 15 |
|
| точно. Бывали и такие случаи которое человек брал издевался издевался над собакой а собака была ранена так вот через неделю собака бегала как бык!! и потом увидела того мужчину и загрызла насмерть. Я думаю и правельно сделала если собака не лесла зачем к ней пристовать???
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:26 | Сообщение # 16 |
 Новичок
| фроська, Абсолютно правельно сделала я бы таких сома убила!!!  Добавлено (10.05.2007, 14:26) --------------------------------------------- *сама*
|
| |
|
|
| PANTERA | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:15 | Сообщение # 17 |
|
| Да собачек очень жалко..
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:19 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Вот нашла!! Только что мне позвонил мой молодой человек: за остановкой лежит собака с раздавленной лапой!!! В каком состоянии не знаю, но живая! м. Курская, 3-й сыромятнический переулок д. 3/9. Остановка "Поликлиника". Если кто-то готов помочь!!! пожалуйста!!! заберите ее оттуда!! Сразу скажу, что передержка у меня исключена, но я готова помочь финансово!! взять на себя часть расходов В ресультате не кто не взяд а эта женшина взела Вот фото Так жалко собаку... :'( Добавлено (10.05.2007, 18:19) --------------------------------------------- это я скопировала 
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:25 | Сообщение # 19 |
 Главный заводила
| Жалко пёсу
Свинка-друг человека.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Пятница, 11.05.2007, 08:31 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Лена, Мне тоже очень стало жалко я бы помогла но у меня сврй пес есть я вот его никогда ниосилела выгнать из дома. Если у тебя поевились такие обстаетельство ну возми и продай. щяс так все делают но кидать собаку это уже слишком щяс и кошек стали кидать на улицу...
|
| |
|
|