Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Евгения, Синяя_Кошка, Рос  
Как бороться с нерадивыми заводчиками?
РосДата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:02 | Сообщение # 1

Форумчане, я в шоке, поэтому решила обсудить это на форуме. Вот почему люди стремятся приобрести свинку у заводчика, а не на Птичке, например? Потому что хотят гарантий, что свинка здорова и ухожена. А я вот недавно столкнулась с совершенно противоположной ситуацией. Недавно одна моя знакомая купила поросенка у одной известной заводчицы. И питомник у нее большой и известный. Так вот на этого поросенка без слез не взглянешь! Все пузо и спина лысые, весь в корочках - похоже, что у него клещ. При этом у него рахит: в возрасте 1 месяц и 1 неделя он не весил и 200 грамм surprised ! А продала заводчица его за 2000 рублей fool Моя знакомая купила этого поросенка только потому, что ей его жалко стало!
Вы бы видели как он ел первый раз! Как будто его не кормили вообще ничем до этого. Он пока не съел все, не отошел от миски. Мне очень жалко животных. Молчать просто не сил. Но что я могу сделать в этой ситуации? По-моему крайне непорядочно продавать заведомо больное животное, да еще и по ценам животных супер шоу-класса! Но здесь дело не в деньгах, а в издевательстве над животными!
Кто-нибудь сталктвался с подобными случаями?

studuckДата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:22 | Сообщение # 2
Питомник Studuck
Статус: Нету меня
слава богу не сталкивалась,не всегда люди разводят животных из-за любви к ним sad многим лишь бы денег поболее sad ужасно

Питомник морских свинок Studuck

РосДата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:26 | Сообщение # 3

Да, бизнес на животных - это грустно. Главное, что такие люди порочат честное имя всех заводчиков. Вот так люди купят больное животное у заводчика и решат, что уж лучше на Птичке или в зоомагазине. И дешевле.

ЕвгенияДата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:05 | Сообщение # 4
Питомник Престиж
Рос, так нужно писать что за заводчица,и название питомника,чтоб люди знали. dry

Питомник породистых морских свинок Престиж

ЛенаДата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:14 | Сообщение # 5
Главный заводила
Рос Я с таким ещё не сталкивалась fear .Но если бы и столкнулась,то тоже обязательно бы взяла несчастного ребятёнка cry

Мне одна заводчица сказала что продаёт самку текселя,я приезжаю забирать,а у неё сидит маленькая меринка.Я её так и так взяла,но заводчица до последнего боролась за то,что это тексель. wink Лишь бы продать dry Увы встречаются и такие.Видимо деньги для некоторых людей являются главным стимулом к жизни sad

Свинка-друг человека.

РосДата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:54 | Сообщение # 6

Евгения, я вроде как не имею права разглашать имена. Не я ж покупала, а пострадавшие стороны предпочли промолчать. Будем надеяться, что правда сама рано или поздно выяснится...

ЕвгенияДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:06 | Сообщение # 7
Питомник Престиж
Quote (Рос)
Евгения, я вроде как не имею права разглашать имена. Не я ж покупала, а пострадавшие стороны предпочли промолчать. Будем надеяться, что правда сама рано или поздно выяснится...

Вот так мы никому ничего не говорим и потом видим и читаем на форумах как люди плачат когда у них погибает животное.

Питомник породистых морских свинок Престиж

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026