Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Евгения, Синяя_Кошка, Рос  
Отзывы о ветврачах
РосДата: Четверг, 10.05.2007, 12:57 | Сообщение # 1

Предлагаю в этой темке оставлять свои отзывы о ветврачах. Так будет проще выбрать достойного доктора.
Итак, недавно моя морская свинка начала кашлять. Поскольку у меня маленький ребенок и времени совсем в обрез, я решила обратиться в ближайшую ветеринарку (Беланта). Нас принимал врач Ионов (по имени не помню). В общем мало того, что кучу денег содрал (не жалко, если б толк был), так еще и навредил! Прописал свинюшке антибиотик, который грызунам запрещено колоть angry
Потом я решила обратиться к врачу, специализирующемуся на грызунах (кстати, в списке на форуме, я его почему-то не нашла!). Это врач - Друшляков Василий Юрьевич. Принимает в Советской участковой ветеринарной лечебнице. Адрес: Москва, Старокаширское шоссе, дом 2 корпус 3. Телефон 8-499-613-16-57. Очень внимательный доктор, и зубки посмотрел, и послушал, и температуру измерил, сделал рентген. Все очень подробно объясняет и рассказывает. Он даже в породах разбирается! В общем, всем советую - очень компетентный врач.
Ой. Только сейчас до меня дошло, что не в тот раздел настрочила surprised Пожалуйста, перенесите в раздел о морских свинках.

Сообщение отредактировал Рос - Четверг, 10.05.2007, 12:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026