|
Какими кормами можно кормить морскую свинку?
|
|
| Рос | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:22 | Сообщение # 41 |
|
| Адрес МЭСТа ул.Балтийская, д.8 офис 118 (здание института фармакологии РАМН), тел. 601-25-97 или 8-926-233-70-41. Я завтра им позвоню. Ну а я живу в Братеево на улице Ключевой. Телефон 8-926-271-04-21. С сеном тоже проблема. Раньше закупаласт на Птичке, но теперь там карантин вроде бы, да и цены они подняли Сено тоже очень нужно, но на фирмах его нет. Знаю только еще где можно зерно закупить и опилки.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:20 | Сообщение # 42 |
 Новичок
Статус: Нету меня
| Satine, Я посоветовола другим!!
|
| |
|
|
|
|
| Sun | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:18 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| Я тоже корма такого хочу беру 1 кг, мне Satine передаст
|
| |
|
|
| Рос | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:30 | Сообщение # 45 |
|
| Похоже, что на фирме сменился номер телефона, я не смогла им дозвониться ни по мобильному, ни по городскому Видимо, когда меняли код с 095 на 495 и 499 поменяли и номер (у многих организаций сменились номера), а на их сайте номер старый... Я написала им на мыло, будем ждать ответ.
|
| |
|
|
| Sun | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:16 | Сообщение # 46 |
 Новичок
| Моньку я кормлю престижем с витамином С,и добавляю Дуся.Плюс еще кормовые добавки ,витамины,и естественно зелень,фрукты овощи.Естественно Моня ест все!))))
|
| |
|
|
| Рос | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:40 | Сообщение # 47 |
|
| | Quote (Satine) | | По сколько будем скидыватся? | Я узнала у тех, кто уже покупал этот корм. Цена 20 рублей за килограмм. Вот кому сколько килограммов нужно, тот по столько и скидывается. То есть, если 5 килограмм, получается 100 рублей. Насть, у тебя весы дома есть? Наверное, тебе придется для всех расфасовывать, у тебя ведь будет мешок. Если напряг в плане финансов, я могу сама оплатить мешок корма, только надо как-то пересечься, чтоб я деньги передала.
|
| |
|
|
| Рита | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:56 | Сообщение # 48 |
|
| Мы едим Подаван он очень вкусный!!
|
| |
|
|
|
|
| Рос | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:18 | Сообщение # 50 |
|
| Не проблема Привози, у меня и весы есть (правда до 1 кг). Сейчас главное их телефон узнать. Мне пока никто не ответил
|
| |
|
|
|
|
| Рос | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:20 | Сообщение # 52 |
|
| Конечно напишу Я сама в этом очень даже заинтересована
|
| |
|
|
| Рос | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:05 | Сообщение # 53 |
|
| Урра! Я раздобыла телефончик. Но вот недавно на другом форуме появились какие-то странные отзывы о корме... Ну что, будем заказывать? Или ваше мнение теперь тоже изменилось?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Рос | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:35 | Сообщение # 56 |
|
| Я тоже прочитала этот сайт и эту тему. Так вот сейчас пришли к выводу, что речь идет о какой-то определенной партии (бракованной). Потому что я кормила своих свинок комбикормами различных фирм и никогда в моем питомнике не было мора. Поэтому я сомневаюсь в том, что Победитель - зло! Но рисковать я тоже не буду, поэтому не буду его покупать. Мое мнение, некоторые заводчики хотят сэкономить на животных. Например, я знаю питомники в которых вообще никогда не дают свинкам сочные корма (овощи, травку и т.п.) Согласитесь, удобно приехать на Птичку, купить мешок комбикорма за 300 рубликов и кормить исключительно им своих хрюш. И расход всего-то 300 рублей в месяц выходит. А крайним оказался комбикорм! А вот у меня почему-то выходит 6000 рубликов в месяц. Не просто так наверное! Я тоже кормлю свинок комбикормом, но помимо этого даю им овощи, сено само-собой, зерно, фрукты. Как показала практика - нельзя экономить на здоровье своих питомцев!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:38 | Сообщение # 57 |
 Главный заводила
| Мне свинку отдали-Фросю,сказали что кормили её все 1,5 года одними только гранулами(спресованым сеном)и так,иногда фруктами.Очень жаль таких свинок(
Свинка-друг человека.
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 18.05.2007, 16:38 |
| |
|
|
| Рос | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:51 | Сообщение # 58 |
|
| Я тут уже высказывалась по поводу нерадивых заводчиков, у которых свинки впроголодь жили. Так конечно продают потом больных поросят. А виноват во всем комбикорм оказался!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:00 | Сообщение # 59 |
 Главный заводила
| Я вобще не понимаю,как так можно .Мне бы просто совесть не позволила плохо кормить скинку.Мы их заводили,значит знали на что шли.
Свинка-друг человека.
|
| |
|
|
| ЮлеНьКа | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:40 | Сообщение # 60 |
 Интересующийся
| корм престиж=)
я в шоке,свинка прыгает
|
| |