|
Будущие свинята =)
|
|
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:43 | Сообщение # 42 |
 Главный заводила
Статус: Нету меня
| Невезёт так не везёт по полной,  Добавлено (04.05.2007, 22:43) --------------------------------------------- А из-за чего он умер то?
Свинка-друг человека.
|
| |
|
|
|
|
| Карина | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:12 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| Satine Блин жалко мои соболезнования
|
| |
|
|
| Рос | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:20 | Сообщение # 45 |
|
| Satine, а как ты узнала, что у самки мало молока? Насть, просто на будущее, малыша надо докармливать только в крайнем случае (например, когда самка погибла или отвергла малыша, или когда молока нет совсем). В первые несколько часов у мамы вообще нет молока, а у первородящих его очень долго нет. Но это нормально - малыши первое время не чувствуют голода и докармливать их не нужно. К тому же детишки очень быстро начинают кушать овощи, сено и сухой корм. Поэтому даже если молока очень мало детенышей не докармливают. Молоко вырабатывается с ростом потребностей малыша, то есть чем больше он сосет, тем больше у самки молока, а если его докармливать, то он будет сытым и маму сосать не будет, и тогда молоко может пропасть совсем! Скорее всего малыш погиб из-за смеси и докармливаний - это очень тяжело для их желудочков. Примите мои соболезнования.
|
| |
|
|
| Satine | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:23 | Сообщение # 46 |
 Питомник Studuck
| РосМалыш был очень слабым, ели ползал.Родился очень маленьким. Симка его вообще не кормила, молока у нее небыло дня 3. Потом когда появилось, я его прикладывала, но Сима от него убегала . Малыш был полностью на детской смеси. Самастоятельно не ел.:( Просто аналогичная ситуация была у меня с крольчатами, мать не кормила, а ветеринар посоветовал детскую смесью. Все крольчата остались живы. Рос,большое спасибо Вам за совет!Я досийхпор не могу с этим смирится, он снится мне по ночам

|
| |
|
|
| Рос | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:26 | Сообщение # 47 |
|
| Satine, это всегда очень тяжело пережить. У Симки обязательно будут еще детишки
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:31 | Сообщение # 48 |
 Питомник Престиж
| Satine, жалко
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:04 | Сообщение # 49 |
 Главный заводила
| Может Симка чувствовала,что он слабый, и из-за этого не хотела кормить?
Свинка-друг человека.
|
| |
|
|
|
|
| Рос | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:09 | Сообщение # 51 |
|
| Если у Симки это первая беременность, то ей просто не хватило опыта. У первородящих нередкость мертворожденные детеныши и они вполне могут отвергнуть и живых деток. Ничего, опыт не приходит без ошибок. В следующий раз сориентируется быстрее.
|
| |
|
|
|
|
| Рос | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:24 | Сообщение # 53 |
|
| Ну конечно можно Вы подождите, пока она немного оклемается (пару месяцев) и сводите еще раз.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:05 | Сообщение # 54 |
 Новичок
| Рос, мои знакомые говорят что оклемается надо месецев 2 или 3 разви можно раньше?? просто у меня тоже скора родит а я вот и не знаю!!
|
| |
|
|
| Sun | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:26 | Сообщение # 55 |
 Новичок
| Satine, Жизнь продолжается, малышей жалко но ничего еще будут потом
|
| |
|
|
| Рита | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:01 | Сообщение # 56 |
|
| Satine, Очень жалко свинят может вы слишком много нажимали на жевот вот и они умерли
|
| |
|
|
|
|
|
|