Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Евгения, Дмитрий, доктор, Freshi  
Татьяне
studuckДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:13 | Сообщение # 1
Питомник Studuck
Статус: Нету меня
Здравствуйте Татьяна,у меня такая проблема,потекла хориха в декабре,повязала с Диминым Чипом,была ложная,через две недели опять потекла,опять повязала с Чипом родилось всего 2-а щенка,очень крупные и мертвые cry сейчас опять потела sad повезу на анализы завтра,на инфекцию,от Диминого Чипа у другой самки родились малыши,может быть чтобы они не подходили друг другу или бывает иногда такие проблемы?и еще вопрос,если у нас инфекция,она же как-то должна проявлятся?

Питомник морских свинок Studuck

studuckДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:18 | Сообщение # 2
Питомник Studuck
еще у нас цистит был,когда купили,лечили байтрил,ромашка и кот эрвин,сейчас такая же история,лечу уже Цистоном,ветврач сказал,из-за цистита не могло быть?

докторДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:23 | Сообщение # 3
Ветеринар
Здравствуйте ,Катерина! в первую беременность возможность осложнений всегда выше,чем в последущие, поэтому не вешайте нос,обязательно отвозите в лабораторию анализы ( кстати что вы хотите сдать ?), девочка может быть латентным носителем инфекции( т.е. инфекция в организме есть ,но она не проявляется клиническими признаками), возможность того что самка и самец генетически не подходят друг другу всегда есть ,но в ветеринарии этот вопрос изучен достаточно слабо, но вы всегда можете повязать свою хорику с другим самцом.....

Иванова Т.Е.-вет.доктор

studuckДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:24 | Сообщение # 4
Питомник Studuck
Хочу сходить завтра в шанс био и сдать анализ на вагинит и прочие маточные инфекции,если не найдут,можно попробывать снова?или сделать ложную?если еще раз не родит точно стерелизую и не буду ни себе ни ей нервы не трепать

докторДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:26 | Сообщение # 5
Ветеринар
обязательно попробуйте еще раз ,но с другим самцом,и нужно сначала пролечить цистит

Иванова Т.Е.-вет.доктор

studuckДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:28 | Сообщение # 6
Питомник Studuck
так она уже в течке,цистит лечу,мочи практически нет,может капелька в день,я надеялась что она хотя бы до осени теч подождет,но увы потекла sad самца сейчас ищу,чтобы опытный был

докторДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:37 | Сообщение # 7
Ветеринар
так сдавали мочу или нет, почему вам прописали цистон ?

Иванова Т.Е.-вет.доктор

studuckДата: Понедельник, 30.04.2007, 23:43 | Сообщение # 8
Питомник Studuck
сдавала,в сентябре,сначала байтрил,ромашку и кот эрвин,все прошло,сдали анализы,все было в порядке,недавно снова началост,незадолго до родов,про цистон сказал Мартынов Кирилл Александрович,говорит более действенное лекарство,антибиотиками боюсь,может сведу еще,даю 1/15 таблетки(примерно) 3-и раза в день,очень помогло,из нее чуть ли не лило,ща уже не видно парактически

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026