Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Евгения, Дмитрий  
и на нашей улице сегодня праздник!
kleogirlДата: Четверг, 01.11.2007, 17:21 | Сообщение # 1
Интересующийся
Статус: Нету меня
Победа! Товарищи! Победа! Ура! Мы ликуем и танцуем! smile
В общем начну все сначала! Боролись мы боролись... с лотком. Ну никак он нам не нравился... А потом вспомнили что мы не какаем там где спальное место, и постелили тряпочки! И вот...только что... шорох в клетке.... я выхожу выпустить принцесску нашу... И О ЧУДО! В Лотке КАКАШКИ! не думала, что какашкам буду радоваться! В общем! вот так! а всего-ничего... дней 6 прошло! !!!!! моей радости нет границ! я думала на это уйдет раза в два больше времени!... Т.к. у Ани с Толей они ходили просто на газетку в излюбованном 15 хорями местом.
А еще Унка часто разливала воду из миски по клетке..(пить из поилки она не умела еще... но этому она научилась за считанные часы). По началу мы волновались, что ребенок не напьется из поилки... и ставили на подстраховку миску с водой. После очередной мокрой ночи у Унки, мы взяли. и стали ставить миску с водой на половину полную... И тут она проявила сообразительность, что воду надо экономить, а для игр с водой есть тазик или ванна smile так что это чудо просто гений! smile

Животные все- други!

studuckДата: Четверг, 01.11.2007, 18:07 | Сообщение # 2
Питомник Studuck
С поилкой не беспокойся напьется,у кого не спроси все с поилками,а на счет лотка ПОЗДРАВЛЯЮ,спальные тряпочки всегда выручают

Питомник морских свинок Studuck

kleogirlДата: Четверг, 01.11.2007, 22:21 | Сообщение # 3
Интересующийся
не долго я радовалась. насрала( не побоюсь этого слова) прямо на тряпочки!
наверно проверяет мою реакцию...
хитрожопка мелкая :)))) ну ничегоооо smile посмотрим кто кого. у меня тоже характер гавно:)))))

Животные все- други!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026