|
Проделки наших хорей
|
|
| Дмитрий | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Чип и Дейл
Статус: Нету меня
| ..
Хорьки Чип и Дейл
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Уходя на работу забыла отодвинуть стул от стола Микуся сразу воспользовалась таким удобным моментом . Залезла на стол и отвела душу .Всё побросала на пол вспахала все горшки с цветами высопола всю муку .Хорошо что все продукты были убраны атобы наелась чего нельзя .Пришла домой на кухне погром все белое по всей квартире следы .А микуська с довольной мордой спит вся в муке белая .Пришлось будить и идти её мыть . Вот такая наша история
Микки и Кузя
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Питомник Престиж
| Уезжала по делам,приезжаю,клетка открыта,а Маруська сидит в помойном ведре и ест картофельные очистки.
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| bazzet | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:41 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| у нашего Масика цель забраться на стол (1 раз раскопал клаву на буке да и вообще ему там не место) так пришлось сделать перестановку штоб было тежело залезть (поставит колонну между диваном и столом) но все же для хорька нет преград и теперь он с дивана забирается в колонну с него прыгает на стул а уже со стула на стол И что поделать с этакими азарниками
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Чтото про проделки хорёчков не расказывают, ведь у них столько проделок .Можно сказать что у всех хорёчки пай мальчики и девочки. Добавлено (13.05.2007, 21:11) --------------------------------------------- Сегодня наша девочка ночью в отмеку что её не взяли с собой,сделала нам сюрприз.Сделала на кухне большой погром,збросила все цветы на пол,все мелкие предметы, в мойке перерыла всю посуду.Не знаю как она залезла на стол это для нас остаётся загаткой,вроде всё придусматрели и на тебе умница нашла лозейку как набезобразничать. 
Микки и Кузя
Сообщение отредактировал Наташа - Понедельник, 14.05.2007, 19:01 |
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| Наташ,может по шторам? А Фаня нянькой работает...Таскает мелкую за шкирку и гукает)))
Фантик
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:36 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Аня в том и дело у нас на кухне штор нет а жалюзи до подоконика.А Фаня ттак и будет нянькой,наша без кузьки вообще не спит
Микки и Кузя
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:00 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| А я боюсь,что бы вместе спали...Задавить он может...
Фантик
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| Не бойся не задавит.Сейчас помещу новые фото посмотри как они в месте спят правда малыш проснулся когда снимала.Форум про Кузю.
Микки и Кузя
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:51 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| Да он её за шкирку таскает,покоя не даёт,оня вся пожёванная...Всё в гамак тащит...Замучил её)))
Фантик
|
| |
|
|