Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Евгения, Дмитрий  
Кусачки и борьба с ними
ТатьянаДата: Среда, 28.03.2007, 13:19 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Нету меня
Поделитесь опытом как отучить кусаться ? И не провацировать на кусание. /у меня была крыска и я когда ее принесла домой сказала если я не разу ее не обижу она не укусит , все так и вышло ни разу не тяпнула я ее только ласкала/ с хорями этот фокус пройдет?

Татьяна

Lady_LianaДата: Среда, 28.03.2007, 13:28 | Сообщение # 2
Интересующийся
Отучали Балу щелчками по носу, иногда сами провоцировали его на кусачки и смотрели на реакцию - если кусался - щелчок и шипение, если отворачивался - хвалили. Сейчас ленивый добрый медвед. wink
С Ласькой все до сих пор сложней. Она прям мужененавистница. Ко всем женщинам хорошо относится, а мужиков при возможности цапнет до крови за милую душу, а если ругать будет, то еще и добавит... biggrin А меня теперь за маму считает, ходит за мной везде, целует, недавно ухо свое дала, - проверить,- как ни странно полизала и ушла... Хотя других цапает безжалостно.. sad

ЛасяБалу

АлинаДата: Среда, 28.03.2007, 13:37 | Сообщение # 3
Интересующийся
У мое мамы сработало. Правда, она сама каждый раз целоваться лезла и долго ходила вся обкусанная. А свекровь и плохого ничего не делает, но и не подходит особо. Т.е. она может убрать в клетке, положить еду, но играть с ними не будет.
Я не била, но четко давала понять, кто в доме хозяин - укусил, потаскала за шкирку, или наоборот, за шкирку взяла и прижала к полу. до тех пор, пока не расслабится и не смирится

Племенной центр "Город Фреток", консультант

ТатьянаДата: Среда, 28.03.2007, 13:40 | Сообщение # 4
Постоялец
Хорошая мысль вроде не бьешь /я это не люблю/ но в тоже время даешь понять. Беру не заметку!

Татьяна

ГрымзикДата: Среда, 28.03.2007, 22:39 | Сообщение # 5
Завсегдатай
А у меня Фаня кусаться не умеет...Его мне таким Галя уже вручила...Спасибо ей за это...Я даже не знаю,что такое кусачие хори...

Фантик

Queen_of_HellДата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:26 | Сообщение # 6
Интересующийся
у меня хорь мамину подругу тяпнул так она птом долго хадила заглядывала к нему в пасть и гвоарила так у енго вооон какие зубы))))карочи надабы отучить

Каво приручили,за тех мы в ответе...

ГрымзикДата: Вторник, 03.04.2007, 16:07 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Queen_of_Hell терпение и ещё раз терпение...Сколько раз слышала,что люди благополучно отучали...
А вообще хорошо бы что бы хорь только хозяев не кусал,и хореводов...А то на улице постоянно к нему руки тянут...

Фантик

ЕвгенияДата: Вторник, 03.04.2007, 16:08 | Сообщение # 8
Питомник Престиж
Грымзик, вот и я за тоже.

Питомник породистых морских свинок Престиж

ГрымзикДата: Вторник, 03.04.2007, 16:15 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Евгения это по моему ничем не исправишь,либо зверь кусается либо нет...Есть наверное уникумы,но моему до них далеко...
Мне вот интересно к собакам почему руки никто из прохожих не пихает,что бы погладить,а как хоря увидят сразу погладить лезут.Хорошо,что ещё кто то спрашивает...
Нам тут тётка по носу щёлкнула,типа чё не продашь?Я тогда очень жалела что Фаня добрый...

Фантик

ТатьянаДата: Вторник, 03.04.2007, 16:30 | Сообщение # 10
Постоялец
Я слышала такое, если хорь кусучий то на всегда.за правдивость не ручаюсь ,это ,так или очередные враки?

Татьяна

ЕвгенияДата: Вторник, 03.04.2007, 16:37 | Сообщение # 11
Питомник Престиж
Татьяна, нет это не так,моя девочка так сильно кусалась аж до крови,А сейчас целуется.Но наверное есть и исключение.

Питомник породистых морских свинок Престиж

ГрымзикДата: Вторник, 03.04.2007, 16:44 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Без исключений нет и правил,к животному можно найти подход если очень захотеть...

Фантик

Queen_of_HellДата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:02 | Сообщение # 13
Интересующийся
мой Ромаша кусается тока если доктора его начинают мять трогать и.т.д. вот седня катетор ставили пыталс яукусить че делать??????а он еще и шипит падленыш)))))))

Каво приручили,за тех мы в ответе...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026