|
Ужжжасная проблема!!!!
|
|
| Wolchica | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Интересующийся
Статус: Нету меня
| Дело вот в чём... У нас хорик приучен к лотку и все дела делает там, но ни один день не может обойтись без "сюрприза" в углу на ковре.... Мы уже и наказывали и ставили на это место всякие предметы, а она всё равно рядом, но как говориться наложит. Что делать???
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:08 | Сообщение # 2 |
 Питомник Престиж
| Ну попробуйте туда поставить его лоток.
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Питомник Studuck
| два лотка не помешают
Питомник морских свинок Studuck
|
| |
|
|
| Wolchica | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 21:30 | Сообщение # 4 |
 Интересующийся
| хм)) времени ездить покупать ещё один совсем нет, и тем более если покупать по лотку в каждое место, где ваш питомец, простите, нагадит, то сами понимаете... Может попробовать купить распрыскиватель от запаха (у нас такой для кошек есть, там надо прыскать в места, где кошка оставляет сюрпризы и их этот запах отпугивает). Может есть что-то подобное для хорьков?
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Питомник Престиж
| | Quote (Wolchica) | | Может попробовать купить распрыскиватель от запаха (у нас такой для кошек есть, там надо прыскать в места, где кошка оставляет сюрпризы и их этот запах отпугивает). Может есть что-то подобное для хорьков? | Мне раньше года три назад этот распрыскиватель не помогал(я имею ввиду для кошек).Ну всё равно можете попробывать называется антигодин для хорьков.Посмотрите здесь и здесь
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 07:15 | Сообщение # 6 |
 Чип и Дейл
| | Quote (Wolchica) | | Дело вот в чём... У нас хорик приучен к лотку и все дела делает там, но ни один день не может обойтись без "сюрприза" в углу на ковре.... Мы уже и наказывали и ставили на это место всякие предметы, а она всё равно рядом, но как говориться наложит. Что делать??? | Привет! Попробуйте положить "пряпку" на которой спит хорь с его запахом. Нам помогло, только потом он у нас неделю спал за деваном на своей кофффточке ели уговорили вернуться в корзинку
Хорьки Чип и Дейл
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Суббота, 24.03.2007, 13:38 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Мой знакомый купил в каждую комнату по лотку,проблем больше нет.
Фантик
|
| |
|
|