|
С породой,но без родословной.
|
|
| Лена | Дата: Суббота, 28.04.2007, 09:12 | Сообщение # 1 |
 Главный заводила
Статус: Нету меня
| Может ли учавствовать в выставках морская свинка порды мерино,но без родословной?Я спрашивала у заводчицы может ли она мне выслать родословную Кенди на ICQ,но она ответила что нет.
Свинка-друг человека.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Суббота, 28.04.2007, 10:49 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Лена насколько я знаю родословная не обязательна на выставках,учавствуют свинки и без родословной.
|
| |
|
|
| Рос | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:22 | Сообщение # 3 |
|
| Совершенно верно Родословная нужна, как правило, только заводчику, а вот на выставках про нее даже и не вспомнят
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:46 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Рос, А мне казалось что родословная не обязательна на выставках
|
| |
|
|
| Рос | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:30 | Сообщение # 5 |
|
| Так про то и речь Родословная нужна заводчику, чтобы при разведении знать чего ждать А на выставке родословная абсолютно не нужна
|
| |
|
|
| PANTERA | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:16 | Сообщение # 6 |
|
| Ну да на выставке родословная абсолютно не нужна
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Главный заводила
| А за сколько примерно можно будет продавать малышей:мерино,тексель,шелти(и возможно альпако)но без родословной?(это я так,,на будущее)
Свинка-друг человека.
|
| |
|
|
| Рос | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:28 | Сообщение # 8 |
|
| Цена зависит не от наличия родословной, а от качества животных (густота шерсти, правильная форма ушей и т.д.)
|
| |
|
|
| motiki | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:45 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| | Quote (Рос) | | Родословная нужна заводчику, чтобы при разведении знать чего ждать | точно точно *хохочет*... :о))) мы вот взяли одного свина хотели с не очень длинной шерстью, а в итоге сейчас заплетаем косички :о))))... шлейф такой вырос ужс, подстригать замучались... может шваберкой подрабатывать :о))) а всего то - помесь шелти и розетки :о))) видимо еще дедушкины или бабушкины гены сказались :о))))... так что иногда даже забавно не знать кто где и когда :о)...
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:14 | Сообщение # 10 |
 Главный заводила
| Вот теперь я точно не знаю чего ожидать,та женщина у котороя я взяла самочку мерино сказала что её братик которому 8 месяцев с шерстью чуть ли метр в развороте. В середине сидит она(ей полтора месяца)с лева самочка(1,5 года)а справа мальчик (1,5 мес) А вот она в сравнение с самцом текселем такого же возроста: Соответствует ли она стандарту породы? Вот фото: Маленько не причёсаная ,но всё же: 
Свинка-друг человека.
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 11.05.2007, 22:20 |
| |
|
|
| Рос | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:06 | Сообщение # 11 |
|
| Ну по фотке точно не скажешь, но вроде соответствует Никаких изъянов я не вижу
|
| |
|
|
| Lanita | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:37 | Сообщение # 12 |
 Интересующийся
| Не знаю как в Москве, но в Питере, что у хорька на выстовке не спросят родословную, что у свинки помоему ... потребуют только денег за участие, у нас так с хорем было... Жаль Яшки нету уже...
Все девушки по сути своей ангелы, но если им отрезать крылья, они начинают летать на метле!
|
| |
|
|