|
Свин один дома...
|
|
| motiki | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Нету меня
| Как вы думаете на какое время можно оставить свина одного дома? Мне предстоит с мужем уехать на 2 ночи и 2 дня... т.е. 48 часов... Кошку оставляли и на 3 дня... А вот свина страшно, обычно мы его отдавали родственникам или заводчику... а тут решили не тревожить и не подвергать лишний раз стрессу, вызванному временным переездом... Условия вроде нормальные, должен не тужить: большая поилка... если не *освежать* воду хватает на 3 дня минимум, большая миска для корма и много сена, плюс место в клетке позволяет оставить много сочного корма (обжорством не страдаем, не жадничаем - это к вопросу о переедании :о)))... Да и кошке не будет так скучно... Как вы думаете, можно ли его оставить или не стоит? А то ведь меня совесть замучает!!!
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Питомник Престиж
| motiki, на два дня я думаю ничего не случится,только чтоб еда и вода была.
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Евгения Да правельно сказано!!!
|
| |
|
|
| motiki | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:58 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| ух, девченки, сейчас расскажу как было... уезжая, я оставила два огурчика короткоплодных, салат в горшочке, пару пучков петрушки с укропом, яблочек нарезала и хлебушка кусочек... всего в достаточном количестве на два дня... сено и корм естественно тоже... так вот... приехавши домой через двое суток... мы обнаружили картину: в клетке отсутствовало все!!! кроме воды :о))) этот нерасторопный дитеныш по-ходу дела съел все еще в первые сутки, а вторые сутки сидел на накопленных жирах :о))) так что я подумала - больше чем на сутки моего хряка оставлять нельзя :о) до сих пор перед глазами его несчастная мося с застывшим вопросом - вы чо офонарели, я же кушать хочу!!! :о)))))... вот. поделилась :о) а вы что думаете по этому поводу?...
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Питомник Престиж
| motiki, ничего себе кушать хочу
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| Рос | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:34 | Сообщение # 6 |
|
| А вы как думали? Свинки они кушать любят! Они пока все вкусняшки не съедят - не успокоятся. Конечно, он съел все в первый же день. Свинки запасов делать не умеют (если только в виде жировых отложений ). Оставлять, конечно, можно не на долго, но при этом лучше побольше оставлять сухого корма, сена и воды, а вот овощи они сметут в первый же час
|
| |
|
|
| motiki | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:38 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| одним словом проглоты :о))))))))!!!...
|
| |
|
|
| ЮлеНьКа | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Интересующийся
| я очень хочу свинку!!!я очень хочу!!!!!я была в 4-х зоомагазинах и нигде нет свин!!!!!просто не хочу брать их на птичьем рынке,года 2 назад мне подарили свинку,маленькая она была,прожила не долго и к тому же беременная оказалась,а ранняя беременность-это смерть...,просто я очень хочу!!!!хрюню....пожалуйста люди...)
я в шоке,свинка прыгает
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Питомник Studuck
| ЮлеНьКа, будет у тебя хрюшка,не переживай
Питомник морских свинок Studuck
|
| |