Мы переехали на новый адрес http://svincity.ru/                                 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: studuck, Евгения, Дмитрий  
Гадя в хорошие руки
SatineДата: Пятница, 23.11.2007, 01:13 | Сообщение # 1
Питомник Studuck
Статус: Нету меня
В конце сентября в Кунцевском парке была найдена маленькая собачка в ошейнике! Девочка, метис, окрас: черно- рыжий, приблизительный возраст 4-5 лет.На ней был черный ошейник с синими камушками и синей строчкой. Собаку нашла в дождливую, холодную погоду. Она крутилась около моей собаки 2 часа,дрожала и просилась на ручки. cry После прохождения всего парка и опроса прохожих выяснилось что хозяина там нет. Сейчас собачка живет у меня, но мы продолжаем искать старого или нового хозяина. Так как себе оставить не могу.У меня уже есть один пес ( которого 3 года назад так же нашла на улице и тоже взрослого )пока против малявочки остальные члены семьи. sad Девочка очень ласковая и энергичная, для своих лет очень шустрая, как метиор. Откликается на кличку - Гадя. :)В районе объявления дала сразу, но никто неоткликнулся. Возможно ее просто выкинули за ненадобностью...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026