|
У меня траур((
|
|
| Грымзик | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Нету меня
| В общем всё плохо,этот придурок(извиняюсь),которого мы взяли нашей девочке мышу,взял её и прибил...Никогда не думала,что вообще из-за мыши буду переживать...А оказалось это тяжело...Её очень жалко,была спокойная милая,не кусалась...А мальчик оказался ненормальным... Кому нужен убийца?Мне лично за ним даже ухаживать расхотелось...
Фантик
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Питомник Престиж
| Грымзик, жалко как.А как это он её так?
Питомник породистых морских свинок Престиж
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Не знаю,по идеи должна была она его шпынять,типа со своей территории.А он пришёл на новое место,выгнал её из домика и стал долбить...Она вчера ещё живая была,но ободранная,хвост в крови и очень худая...Она мне намного симпатичнее была,в отличии от него не кусалась и рук не так боялась...Вообще то они дружные,а этот исключение из правил...Я его отдаю... А дочке хомячков заведу... Я наверное жестокая,но ухаживать за ним не хочу...Хотя со временем может отойду...
Фантик
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Главный заводила
| На корм хорьку этого убийцу!Шучу
Свинка-друг человека.
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 30.04.2007, 17:52 |
| |
|
|
| studuck | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Питомник Studuck
| как жалко мышку чтож ты сразу самца не отсадила когда он ее обижать начал ?
Питомник морских свинок Studuck
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Как жалко мышку...
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Кать,он сначала не обижал,а целовал её,типа любовью занимались,насколько я разбираюсь в мышиных отношениях...А потом выгнал из домика и ... Вобщем наверное моё мышиноводство закончилось трагически...
Фантик
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:00 | Сообщение # 8 |
 Питомник Studuck
| Грымзик, не переживай,у меня мышь крысу гоняла ужас,самой тоже приходилось отдавать,вообще если честно не воспринимаю мышь как домашнее животное,уж очень глупые,да простят меня мышеводы,по собственному опыту знаю
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Интересующийся
| Бедняга Ань, с хомячками поосторожнее, это дело такое - как начнут рожать каждые 2 недели, задолбаешься пристраивать
Племенной центр "Город Фреток", консультант
|
| |
|
|
| Грымзик | Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:00 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| Про хомячков знаю...У меня как то жили,но по одному...Вообще я нетрально отношусь к мышам,но дочке нравится...Вот ей и заведу,а малыши,это не проблема)))Их многие любят... А мышь живёт один,грызёт клетку и доволен...
Фантик
|
| |
|
|
| studuck | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:24 | Сообщение # 11 |
 Питомник Studuck
| | Quote (Алина) | | БеднягаАнь, с хомячками поосторожнее, это дело такое - как начнут рожать каждые 2 недели, задолбаешься пристраивать | На корм хорям,шутка
|
| |
|
|
| Hamster | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:44 | Сообщение # 12 |
 Интересующийся
| Грымзик, сочувствую вам
Куча Сирийских хомячков и песчанки =)
|
| |
|
|
| ЮлеНьКа | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:35 | Сообщение # 13 |
 Интересующийся
| у моей подруги мыши замёзли на балконе,она купила девочке мышке мальчика,а он такой вонючий был до ужаса! ,только помоет клетку,впустит мальчика и сразу вонизма...хоть придуши его...,так это было зимой,и она положила клетку с мышами на балкон ,типо пусть запах развеится пока она искала временное место для отдельного жилья для мальчика...,и забыла про них,спустя час звонит мне и говорит:"Мыши заморозились,такие два комочка сидят с открытыми глазами и не шевеляться..." так ,что это вообще жесть была полная..,она потом всё хотела отогреть их ,положила на батарею и смотрела внимательно,надеясь на чудо,но чуда не произошло...вот такая история.ей было очень жалко девочку,такая ручная и т.д.,но из-за мальчика они умерли оба.
я в шоке,свинка прыгает
|
| |
|
|
| Синяя_Кошка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:02 | Сообщение # 14 |
 Супер модератор
| Quote (Алина) Бедняга Ань, с хомячками поосторожнее, это дело такое - как начнут рожать каждые 2 недели, задолбаешься пристраивать Ээ... хомяки - одиночки, живут каждый в своей клетке... У них в порядке вещей дратся за территорию до смерти. Да вобще, почти любые животные, по-моему не живут постоянно вместе (ну по крайней мере, те, что в клетках) нельзя же постоянно рожать без перерыва!!! Грымзик, очень жаль малышку ...
|
| |
|
|